はず!

2019年12月14日
投稿者:

先月、友人たちと和歌山県へ
BBQとソーセージ作り体験をしてきました,゜.:。+゜

 

ソーセージ作りは、
ミンチ肉に魔法の粉を入れコネコネ…
ガンを使って腸に肉詰め…
結構、力加減や送り出しが難しく腸を破裂させながらも
ワーワー騒がしく完成させました★

 

精肉店だったので、そのソーセージはすぐ加工され、
BBQでは美味しいお肉と一緒に、出来たてソーセージを頂くことができました(^。^)

 

・・・と、言いたいところですが…

 

私は、少し体調不良で、おいしいお肉もおいしい出来たてソーセージも、お茶ですら、

 

無味無臭・・・(;_;)

 

今まで、まぁ風邪は引きますが、こんなにも!?と言うくらい
味が濃~いハズの焼き肉のタレの味も、ニンニクのクサ~イ匂いでさえも何も感じませんでした。

 

「美味しいはず!」と感想を言いながら楽しみました(ToT)

また春にリベンジしたいです(;_;)